Skip to content

Fondue

  • FONDUE DE QUESO 200g S/ 85
  • FONDUE FUNGUI PORCINI S/ 90

Nuestros Clásicos

  • WIENERSCHNITZEL S/ 65

    Ternera apanada con papas fritas.

  • CORDON BLEU S/ 65

    Ternera apanada rellena con jardín y queso gruyère, servido con papa rösti.

  • EMINCÈ DE TERNERA A LO ZURICH S/ 65

    Trozos de ternera salteados con champiñones al vino blanco, con crema y servido con papa rösti.

  • SCALOPPINE AL MARSALA S/ 65

    Scaloppine de ternera en salsa vino Marsala y risotto de azafrán con champiñones.

  • SALTIMBOCA A LA ROMANA S/ 65

    Sccaloppine de ternera con prosciutto y salvia al vino tinto, acompañado de fettuccine.

  • HÍGADO DE MADEIRA S/ 59

    Trozos de hígado de ternera en salsa madeira y risotto de tres hongos.

  • RIÑONCITOS DE TERNERA S/ 59

    Riñones con champiñones y mostaza de Dijon, acompañado con papa rösti.

  • Cubierto S/ 9.50

    Canasta de panes y mantequilla

Piqueos

  • CARPACCIO DE MANZO S/ 48

    Finas tajadas de lomo con arúgula y parmesano.

  • GRAVLAKS S/ 52

    Salmón marinado con eneldo. Con tostaditas.

  • LANGOSTINOS SAN MARINO S/ 48

    Langostinos arrebozados con quinua en salsa de ají al maracuyá.

  • ASSORTIMENTO DI ANTIPASTI S/ 73

    Prosciutto, copa, bresaola, salame y parmesano.

  • MELANZANE GRATINATE S/ 44

    Berenjena, tomate, albahaca y parmesano gratinados.

  • DUE DI SALMONE S/ 52

    Carpaccio y tartare de salmón. Con tostadas.

  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA S/ 55

    Jamón crudo de Parma.

  • STEAK TARTARE S/ 55

    Una balanceada combinación de 16 ingredientes.

  • CALAMARCITOS A LA DIABLA S/ 48

    A la parrilla en salsa de ajos picante.

  • CONCHITAS A LA PARMESANA S/ 52

    Jugosas conchitas gratinadas con queso parmesano.

Ensaladas

  • CAPRESE S/ 38

    Rodajas de tomate, queso mozzarella y albahaca.

  • TEXANA S/ 39

    Lechuga romana con pechuga de pollo a la plancha marinada en salsa BBQ, parmesano, aceitunas verdes y tomate seco.

  • CAMPESINA S/ 39

    Corazón de lechuga americana, tomate, huevo, tocino ahumado, crutones y aliño de la casa.

  • ROMANTICA S/ 40

    Lechugas mixtas orgánicas, huevo duro, palta, tomate, colas de langostinos y palmitos en salsa mil islas.

  • CUATRO ESTACIONES S/ 30

    Lechugas mixtas orgánicas, tomate, pepino, palmito, choclito bebe, zanahoria, palta y rabanito.

  • ESPINACA FLAMBEADA S/ 39

    Espinacas flambeadas en aceto balsámico y cognac, tocino, tomate, huevo duro y crutones.

  • ENSALADA CHARITO S/ 39

    Lechugas mixtas orgánicas, tomate, cherry, holanlau, pimiento, pollo empanizado, ajonjolí cajau, frejolito chino, fideos crocantes y alinio oriental.

Carnes

  • PEPPERSTEAK ROMANTICA S/ 79

    Lomo en salsa fina a la pimienta con fettuccine a la crema.

  • LOMO AL CAMEMBERT S/ 79

    Lomo a la parrilla gratinado con queso camembert, acompañado de una salsa al vino tinto y servido con risotto de tres hongos.

  • FILET MIGNON S/ 80

    Lomo enrollado con tocino, en salsa vino tinto, papas lyonesas, timbal de legumbres.

  • LOMO TICINESE S/ 79

    Lomo a la parrilla con funghi porcini salteados, salsa de vino
al tomillo, papa rösti y tomate gratinado.

  • POLLO FORESTIÈRE S/ 58

    Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa de champiñones, acompañada con pappardelle en mantequilla, azafrán y hojas de albahaca.

Pescados

  • CORVINA MEDITERRÁNEA S/ 59

    Corvina a la plancha con cebollitas, alcaparras, tomate, culantro aceitunas y aceite de oliva, con papas doradas y legumbres.

  • CORVINA EN SECO S/ 59

    Corvina cocida en salsa de seco tradicional, servida con papas al vapor y arroz.

  • CORVINA CAFÉ DE PARIS S/ 65

    A la plancha cubierta con mantequilla de hierbas, acompañada con fettuccine.

  • CORVINA ROYAL S/ 74

    A la plancha con langostinos, espárragos verdes en salsa de vino blanco a la crema y servido con arroz.

  • FILETE DE SALMÓN COCO CHANNEL S/ 65

    Al vapor con champiñones y vino blanco, servido con pappardelle y legumbres en mantequilla.

  • SALMÓN A LA PARRILLA S/ 65

    En salsa de limón verde, azafrán, papas al perejil y legumbres.

Pizzas al Forno

  • ROMANA S/ 58

    Prosciutto, arugula, parmesano.

  • MARGARITA S/ 42

    Tomate en rodaja, albahaca.

  • QUATTRO FORMAGGI S/ 58

    Cuatro quesos.

  • VEGETARIANA S/ 44

    Berenjena, zapallito, champiñón.

  • AL AJO S/ 44

    Ajo, cebolla, alcachofa y aceite de oliva.

  • SICILIANA S/ 43

    Atún, anchoas, aceituna, alcaparra.

  • SAN REMO S/ 43

    Mozzarella y jamón.

  • CALABRESE S/ 45

    Alcaparras, salami, aceitunas.

  • CAPRICCIOSA S/ 43

    Jamón, champiñón, huevo.

  • CALZONE S/ 43

    Jamón, champiñón, huevo.

  • PIZZA ROMÁNTICA S/ 68

    Tomate, mozzarella, queso gorgouzda, salmón, cebolla caramelizada.

Pastas

Spaguetti, Fettuccine, Pappardelle, Penne rigate.

PASTA SIN GLUTEN Adicional S/ 3

Combínela con su salsa preferida

  • AGLIO E OLIO S/ 39

    Aceite de oliva y ajo crocante.

  • NAPOLETANA S/ 42

    Salsa de tomate de la casa.

  • PRIMAVERA S/ 40

    Verduras salteadas en aceite de oliva.

  • PUTANESCA S/ 44

    Tomate, aceitunas, anchoas y alcaparras

  • PESTO DE LA CASA S/ 39

    Albahaca fresca y crema.

  • A LA CHECCA S/ 42

    Tomate fresco, mozzarella, albahaca.

  • ARRABIATA S/ 59

    Salsa de tomate, tocino, pepperoncini.

  • AMATRICIANA S/ 44

    Tomate fresco, tocino, pepperoncini.

  • AL RAGÚ S/ 46

    Carne de res y tomate.

  • CARBONARA S/ 50

    Receta especial de la casa con crema.

  • FUNGHI PORCINI S/ 58

    Hongos porcini a la crema.

Sopas de la casa

  • SOPA DE CEBOLLA S/ 33

    La clásica sopa francesa, gratinada con queso parmesano.

  • CREMA DE TOMATE S/ 28

    Preparada al instante con albahaca fresca y crema.

  • CREMA DE BERROS S/ 28

    Servida con crutones tostaditos.

  • TORTELLINI IN BRODO S/ 26

    Consomé de res hecho en casa con tortellini rellenos de carne.

Hecho en casa

  • LASAGNA CASALINGHE S/ 58

    Lasaña tradicional con salsa boloñesa.

  • RAVIOLI DE ALCACHOFAS DE HUANCAYO S/ 53

    Tomate fresco, albahaca y funghi porcini.

  • RAVIOLI DE TERNERA S/ 49

    Salsa de tomate, champiñones y crema.

  • RAVIOLI DE RICOTTA Y ESPINACA S/ 46

    Salsa de albahaca a la crema.

  • SORRENTINOS S/ 54

    Ricotta y espinaca, salsa de funghi porcini.

  • MALFATIS S/ 46

    Hechos de espinaca con queso ricotta en salsa de tomate.

  • GNOCCHIS QUATTRO FORMAGGI S/ 53

    Selección de quesos Gruyere, Emmental, Blue Cheese y Parmesano.

Risotto

  • DE ESPÁRRAGOS Y PROSCIUTO S/ 68
  • DE CAMARONES (En temporada) S/ 85
  • DE TRES HONGOS S/ 79
  • DE LANGOSTINOS Y AJÍ AMARILLO S/ 69
  • DE CALAMARES EN SU TINTA S/ 70
  • PRIMAVERA (Verduras) S/ 60

Postres

  • TIRAMISÚ S/ 28
  • CRÈME BRULÉE S/ 28
  • PIE DE MANZANA CON HELADO S/ 25
  • FONDUE DE CHOCOLATE TOBLERONE S/ 49
  • NARANJA GRATINADA S/ 32
  • MOUSSE DE CHOCOLATE S/ 28
  • CREPE SUZETTE S/ 35
  • CREPE SUCHARD S/ 33
  • DELICIA DE CHIRIMOYA S/ 28
  • CHIRIMOYA ALEGRE S/ 30
  • PROFITEROLES S/ 28

Copas de helado

  • COPA ROMÁNTICA S/ 33

    Dos bolas de helado de vainilla con frambuesas calientes y crema chantilly.

  • COPA TUTTI FRUTTI S/ 28

    Macedonia de frutas frescas con helado de vainilla y fresa, y crema chantilly.

  • COPA FANTASÍA S/ 30

    Helado de lúcuma, chocolate, trozos de brownie, fresas, fudge y crema chantilly.

  • COPA CAPUCCINO S/ 28

    Dos bolas de helado de moka, café espresso y crema chantilly.

  • COPA PECHE MELBA S/ 30

    Helado de vainilla con durazno y crema chantilly.

Café e Infusiones

CAFÉ

  • Ristretto / Espresso/Americano/Cortado S/ 12
  • Descafeinado S/ 12
  • Cappuccino S/ 16
  • Cappuccino con Crema S/ 18

TÉS

  • Earl Grey S/ 10

    Ceylon con aroma a bergamota.

  • English Breakfast S/ 10

    Negro con mezclas de Ceylon.

  • Ceylon Orange Pekoe S/ 10

    Negro de Ceylon seleccionado.

  • Darjeeling Tea S/ 10

    Fina mezcla de té negro de Darjeeling.

  • Jazmín S/ 10

    Digestivo y aromatizado con la flor de jazmin.

INFUSIONES AROMÁTICAS

  • Manzanilla S/ 10

    Desinflamante.

  • Hierba Luisa S/ 10

    Natural y refrescante.

  • Anís S/ 10

    Digestivo.

INFUSIONES DE HIERBAS ANDINAS

  • Mate de Coca Natural S/ 10

    Digestivo y fortificante.

  • Muña S/ 10

    Minthostachys mollis, familia de las mentas, refrescante.

  • Toronjil S/ 10

    Melissa Officinalis, vitaminiza la piel, combate el estrés.

  • Cedrón S/ 10

    Familia de los limones, digestivo, refrescante y antidepresivo.