Nuestra Carta
Cocina Suiza de inspiración mediterránea...
Fondue
-
FONDUE DE QUESO 200g S/ 85
-
FONDUE FUNGUI PORCINI S/ 90
Nuestros Clásicos
-
WIENERSCHNITZEL S/ 65
Ternera apanada con papas fritas.
-
CORDON BLEU S/ 65
Ternera apanada rellena con jardín y queso gruyère, servido con papa rösti.
-
EMINCÈ DE TERNERA A LO ZURICH S/ 65
Trozos de ternera salteados con champiñones al vino blanco, con crema y servido con papa rösti.
-
SCALOPPINE AL MARSALA S/ 65
Scaloppine de ternera en salsa vino Marsala y risotto de azafrán con champiñones.
-
SALTIMBOCA A LA ROMANA S/ 65
Sccaloppine de ternera con prosciutto y salvia al vino tinto, acompañado de fettuccine.
-
HÍGADO DE MADEIRA S/ 59
Trozos de hígado de ternera en salsa madeira y risotto de tres hongos.
-
RIÑONCITOS DE TERNERA S/ 59
Riñones con champiñones y mostaza de Dijon, acompañado con papa rösti.
-
Cubierto S/ 9.50
Canasta de panes y mantequilla
Piqueos
-
CARPACCIO DE MANZO S/ 48
Finas tajadas de lomo con arúgula y parmesano.
-
GRAVLAKS S/ 52
Salmón marinado con eneldo. Con tostaditas.
-
LANGOSTINOS SAN MARINO S/ 48
Langostinos arrebozados con quinua en salsa de ají al maracuyá.
-
ASSORTIMENTO DI ANTIPASTI S/ 73
Prosciutto, copa, bresaola, salame y parmesano.
-
MELANZANE GRATINATE S/ 44
Berenjena, tomate, albahaca y parmesano gratinados.
-
DUE DI SALMONE S/ 52
Carpaccio y tartare de salmón. Con tostadas.
-
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA S/ 55
Jamón crudo de Parma.
-
STEAK TARTARE S/ 55
Una balanceada combinación de 16 ingredientes.
-
CALAMARCITOS A LA DIABLA S/ 48
A la parrilla en salsa de ajos picante.
-
CONCHITAS A LA PARMESANA S/ 52
Jugosas conchitas gratinadas con queso parmesano.
Ensaladas
-
CAPRESE S/ 38
Rodajas de tomate, queso mozzarella y albahaca.
-
TEXANA S/ 39
Lechuga romana con pechuga de pollo a la plancha marinada en salsa BBQ, parmesano, aceitunas verdes y tomate seco.
-
CAMPESINA S/ 39
Corazón de lechuga americana, tomate, huevo, tocino ahumado, crutones y aliño de la casa.
-
ROMANTICA S/ 40
Lechugas mixtas orgánicas, huevo duro, palta, tomate, colas de langostinos y palmitos en salsa mil islas.
-
CUATRO ESTACIONES S/ 30
Lechugas mixtas orgánicas, tomate, pepino, palmito, choclito bebe, zanahoria, palta y rabanito.
-
ESPINACA FLAMBEADA S/ 39
Espinacas flambeadas en aceto balsámico y cognac, tocino, tomate, huevo duro y crutones.
-
ENSALADA CHARITO S/ 39
Lechugas mixtas orgánicas, tomate, cherry, holanlau, pimiento, pollo empanizado, ajonjolí cajau, frejolito chino, fideos crocantes y alinio oriental.
Carnes
-
PEPPERSTEAK ROMANTICA S/ 79
Lomo en salsa fina a la pimienta con fettuccine a la crema.
-
LOMO AL CAMEMBERT S/ 79
Lomo a la parrilla gratinado con queso camembert, acompañado de una salsa al vino tinto y servido con risotto de tres hongos.
-
FILET MIGNON S/ 80
Lomo enrollado con tocino, en salsa vino tinto, papas lyonesas, timbal de legumbres.
-
LOMO TICINESE S/ 79
Lomo a la parrilla con funghi porcini salteados, salsa de vino al tomillo, papa rösti y tomate gratinado.
-
POLLO FORESTIÈRE S/ 58
Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa de champiñones, acompañada con pappardelle en mantequilla, azafrán y hojas de albahaca.
Pescados
-
CORVINA MEDITERRÁNEA S/ 59
Corvina a la plancha con cebollitas, alcaparras, tomate, culantro aceitunas y aceite de oliva, con papas doradas y legumbres.
-
CORVINA EN SECO S/ 59
Corvina cocida en salsa de seco tradicional, servida con papas al vapor y arroz.
-
CORVINA CAFÉ DE PARIS S/ 65
A la plancha cubierta con mantequilla de hierbas, acompañada con fettuccine.
-
CORVINA ROYAL S/ 74
A la plancha con langostinos, espárragos verdes en salsa de vino blanco a la crema y servido con arroz.
-
FILETE DE SALMÓN COCO CHANNEL S/ 65
Al vapor con champiñones y vino blanco, servido con pappardelle y legumbres en mantequilla.
-
SALMÓN A LA PARRILLA S/ 65
En salsa de limón verde, azafrán, papas al perejil y legumbres.
Pizzas al Forno
-
ROMANA S/ 58
Prosciutto, arugula, parmesano.
-
MARGARITA S/ 42
Tomate en rodaja, albahaca.
-
QUATTRO FORMAGGI S/ 58
Cuatro quesos.
-
VEGETARIANA S/ 44
Berenjena, zapallito, champiñón.
-
AL AJO S/ 44
Ajo, cebolla, alcachofa y aceite de oliva.
-
SICILIANA S/ 43
Atún, anchoas, aceituna, alcaparra.
-
SAN REMO S/ 43
Mozzarella y jamón.
-
CALABRESE S/ 45
Alcaparras, salami, aceitunas.
-
CAPRICCIOSA S/ 43
Jamón, champiñón, huevo.
-
CALZONE S/ 43
Jamón, champiñón, huevo.
-
PIZZA ROMÁNTICA S/ 68
Tomate, mozzarella, queso gorgouzda, salmón, cebolla caramelizada.
Pastas
Spaguetti, Fettuccine, Pappardelle, Penne rigate.
PASTA SIN GLUTEN Adicional S/ 3
Combínela con su salsa preferida
-
AGLIO E OLIO S/ 39
Aceite de oliva y ajo crocante.
-
NAPOLETANA S/ 42
Salsa de tomate de la casa.
-
PRIMAVERA S/ 40
Verduras salteadas en aceite de oliva.
-
PUTANESCA S/ 44
Tomate, aceitunas, anchoas y alcaparras
-
PESTO DE LA CASA S/ 39
Albahaca fresca y crema.
-
A LA CHECCA S/ 42
Tomate fresco, mozzarella, albahaca.
-
ARRABIATA S/ 59
Salsa de tomate, tocino, pepperoncini.
-
AMATRICIANA S/ 44
Tomate fresco, tocino, pepperoncini.
-
AL RAGÚ S/ 46
Carne de res y tomate.
-
CARBONARA S/ 50
Receta especial de la casa con crema.
-
FUNGHI PORCINI S/ 58
Hongos porcini a la crema.
Sopas de la casa
-
SOPA DE CEBOLLA S/ 33
La clásica sopa francesa, gratinada con queso parmesano.
-
CREMA DE TOMATE S/ 28
Preparada al instante con albahaca fresca y crema.
-
CREMA DE BERROS S/ 28
Servida con crutones tostaditos.
-
TORTELLINI IN BRODO S/ 26
Consomé de res hecho en casa con tortellini rellenos de carne.
Hecho en casa
-
LASAGNA CASALINGHE S/ 58
Lasaña tradicional con salsa boloñesa.
-
RAVIOLI DE ALCACHOFAS DE HUANCAYO S/ 53
Tomate fresco, albahaca y funghi porcini.
-
RAVIOLI DE TERNERA S/ 49
Salsa de tomate, champiñones y crema.
-
RAVIOLI DE RICOTTA Y ESPINACA S/ 46
Salsa de albahaca a la crema.
-
SORRENTINOS S/ 54
Ricotta y espinaca, salsa de funghi porcini.
-
MALFATIS S/ 46
Hechos de espinaca con queso ricotta en salsa de tomate.
-
GNOCCHIS QUATTRO FORMAGGI S/ 53
Selección de quesos Gruyere, Emmental, Blue Cheese y Parmesano.
Risotto
-
DE ESPÁRRAGOS Y PROSCIUTO S/ 68
-
DE CAMARONES (En temporada) S/ 85
-
DE TRES HONGOS S/ 79
-
DE LANGOSTINOS Y AJÍ AMARILLO S/ 69
-
DE CALAMARES EN SU TINTA S/ 70
-
PRIMAVERA (Verduras) S/ 60
Postres
-
TIRAMISÚ S/ 28
-
CRÈME BRULÉE S/ 28
-
PIE DE MANZANA CON HELADO S/ 25
-
FONDUE DE CHOCOLATE TOBLERONE S/ 49
-
NARANJA GRATINADA S/ 32
-
MOUSSE DE CHOCOLATE S/ 28
-
CREPE SUZETTE S/ 35
-
CREPE SUCHARD S/ 33
-
DELICIA DE CHIRIMOYA S/ 28
-
CHIRIMOYA ALEGRE S/ 30
-
PROFITEROLES S/ 28
Copas de helado
-
COPA ROMÁNTICA S/ 33
Dos bolas de helado de vainilla con frambuesas calientes y crema chantilly.
-
COPA TUTTI FRUTTI S/ 28
Macedonia de frutas frescas con helado de vainilla y fresa, y crema chantilly.
-
COPA FANTASÍA S/ 30
Helado de lúcuma, chocolate, trozos de brownie, fresas, fudge y crema chantilly.
-
COPA CAPUCCINO S/ 28
Dos bolas de helado de moka, café espresso y crema chantilly.
-
COPA PECHE MELBA S/ 30
Helado de vainilla con durazno y crema chantilly.
Café e Infusiones
CAFÉ
-
Ristretto / Espresso/Americano/Cortado S/ 12
-
Descafeinado S/ 12
-
Cappuccino S/ 16
-
Cappuccino con Crema S/ 18
TÉS
-
Earl Grey S/ 10
Ceylon con aroma a bergamota.
-
English Breakfast S/ 10
Negro con mezclas de Ceylon.
-
Ceylon Orange Pekoe S/ 10
Negro de Ceylon seleccionado.
-
Darjeeling Tea S/ 10
Fina mezcla de té negro de Darjeeling.
-
Jazmín S/ 10
Digestivo y aromatizado con la flor de jazmin.
INFUSIONES AROMÁTICAS
-
Manzanilla S/ 10
Desinflamante.
-
Hierba Luisa S/ 10
Natural y refrescante.
-
Anís S/ 10
Digestivo.
INFUSIONES DE HIERBAS ANDINAS
-
Mate de Coca Natural S/ 10
Digestivo y fortificante.
-
Muña S/ 10
Minthostachys mollis, familia de las mentas, refrescante.
-
Toronjil S/ 10
Melissa Officinalis, vitaminiza la piel, combate el estrés.
-
Cedrón S/ 10
Familia de los limones, digestivo, refrescante y antidepresivo.