Skip to content

Nuestra Carta

FONDUE

  • FONDUE DE QUESO 200g S/ 69
  • FONDUE FUNGUI PORCINI S/ 72

Nuestros clásicos / Ternera de leche

  • WIENERSCHNITZEL S/ 59

    Ternera apanada con papas fritas.

  • CORDON BLEU S/ 59

    Ternera apanada rellena con jardín y queso gruyère.

  • EMINCÈ DE TERNERA A LO ZURICH S/ 58

    Trozos de ternera salteados con champiñones al vino blanco, con crema y servido con papa rösti.

  • SCALOPPINE AL MARSALA S/ 58

    Scaloppine de ternera en salsa vino Marsala y risotto de azafrán con champiñones.

  • SALTIMBOCA A LA ROMANA S/ 59

    Sccaloppine de ternera con prosciutto y salvia al vino tinto, acompañado de fettuccine.

  • HÍGADO DE MADEIRA S/ 56

    Trozos de hígado de ternera en salsa madeira y risotto de tres hongos.

  • RIÑONCITOS DE TERNERA S/ 56

    Riñones con champiñones y mostaza de Dijon, acompañado con papa rösti.

PIQUEOS

  • CARPACCIO DE MANZO S/ 40

    Finas tajadas de lomo con arúgula y parmesano.

  • GRAVLAKS S/ 42

    Salmón marinado con eneldo. Con tostaditas.

  • LANGOSTINOS SAN MARINO S/ 42

    Langostinos arrebozados con quinua en salsa de ají al maracuyá.

  • ASSORTIMENTO DI ANTIPASTI S/ 57

    Prosciutto, copa, bresaola, salame y parmesano.

  • MELANZANE GRATINATE S/ 40

    Berenjena, tomate, albahaca y parmesano gratinados.

  • DUE DI SALMONE S/ 44

    Carpaccio y tartare de salmón. Con tostadas.

  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA S/ 49

    Jamón crudo de Parma.

  • STEAK TARTARE S/ 46

    Una balanceada combinación de 16 ingredientes.

  • CALAMARCITOS A LA DIABLA S/ 42

    A la parrilla en salsa de ajos picante.

  • CONCHITAS A LA PARMESANA S/ 42

    Jugosas conchitas gratinadas con queso parmesano.

ENSALADAS

  • CAPRESE S/ 35

    Rodajas de tomate, queso mozzarella y albahaca.

  • TEXANA S/ 39

    Lechuga romana con pechuga de pollo a la plancha marinada en salsa BBQ, parmesano, aceitunas verdes y tomate seco.

  • CAMPESINA S/ 39

    Corazón de lechuga americana, tomate, huevo, tocino ahumado, crutones y aliño de la casa.

  • PARMA S/ 39

    Lechuguitas orgánicas con mini bruschettas de queso fresco, tomate seco y jamón de Parma, con vinagreta balsámica.

  • ROMANTICA S/ 39

    Lechugas mixtas orgánicas, huevo duro, palta, tomate, colas de langostinos y palmitos en salsa mil islas.

  • CUATRO ESTACIONES S/ 26

    Lechugas mixtas orgánicas, tomate, pepino, palmito, choclito bebe, zanahoria, palta y rabanito.

  • ESPINACA FLAMBEADA S/ 37

    Espinacas flambeadas en aceto balsámico y cognac, tocino, tomate, huevo duro y crutones.

CARNES

  • PEPPERSTEAK ROMANTICA S/ 68

    Lomo fino en salsa a la pimienta con fettuccine a la crema.

  • LOMO AL CAMEMBERT S/ 68

    Lomo a la parrilla gratinado con queso camembert, acompañado de una salsa al vino tinto y servido con risotto de tres hongos.

  • FILET MIGNON S/ 69

    Lomo enrollado con tocino en salsa vino tinto, papas lyonesas y timbal de legumbres.

  • LOMO TICINESE S/ 68

    Lomo a la parrilla con funghi porcini salteados, salsa de vino al tomillo, papa rösti y tomate gratinado.

  • POLLO FORESTIÈRE S/ 46

    Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa de champiñones, acompañada con pappardelle en mantequilla, azafrán y hojas de albahaca.

PESCADOS

  • CORVINA MEDITERRÁNEA S/ 59

    Corvina a la plancha con cebollitas, alcaparras, tomate, culantro, aceitunas y aceite de oliva. Servida con papas doradas y legumbres.

  • CORVINA EN SECO S/ 59

    Corvina cocida en salsa de seco tradicional, servida con papas al vapor y arroz.

  • CORVINA CAFÉ DE PARIS S/ 59

    A la plancha cubierta con mantequilla de hierbas, acompañada de fettuccine.

  • CORVINA ROYAL S/ 69

    A la plancha con langostinos, espárragos verdes en salsa de vino blanco a la crema. Con arroz.

  • FILETE DE SALMÓN COCO CHANNEL S/ 59

    Al vapor con champiñones y vino blanco, servido con pappardelle y legumbres en mantequilla.

  • SALMÓN A LA PARRILLA S/ 59

    En salsa de limón verde, azafrán papas al perejil y legumbres.

PIZZAS AL FORNO

  • ROMANA S/ 49

    Prosciutto, arúgula, parmesano.

  • MARGARITA S/ 35

    Tomate en rodaja, albahaca.

  • QUATTRO FORMAGGI S/ 44

    Cuatro quesos.

  • VEGETARIANA S/ 39

    Berenjena, zapallito, champiñón.

  • AL AJO S/ 36

    Ajo, cebolla, alcachofa y aceite de oliva.

  • SICILIANA S/ 36

    Atún, anchoas, aceituna, alcaparra.

  • SAN REMO S/ 38

    Jamón.

  • CALABRESE S/ 39

    Alcaparras, salami, aceitunas.

  • CAPRICCIOSA S/ 38

    Jamón, champiñón, huevo.

  • CALZONE S/ 38

    Jamón, champiñón, huevo.

PASTAS: Spaguetti, Fettuccine, Pappardelle, Penne rigate.

Combínela con su salsa preferida

  • AGLIO DI OLIO S/ 35

    Aceite de oliva y ajo crocante.

  • NAPOLETANA S/ 37

    Salsa de tomate de la casa.

  • PRIMAVERA S/ 38

    Verduras salteadas en aceite de oliva.

  • PUTANESCA S/ 38

    Tomate, aceitunas, anchoas y alcaparras.

  • PESTO DE LA CASA S/ 38

    Albahaca fresca y crema.

  • A LA CHECCA S/ 38

    Tomate fresco, mozzarella y albahaca.

  • ARRABIATA S/ 39

    Salsa de tomate, tocino y pepperoncini.

  • AMATRICIANA S/ 39

    Tomate fresco, tocino y pepperoncini.

  • AL RAGÚ S/ 40

    Carne de res y tomate.

  • CARBONARA S/ 44

    Receta especial de la casa con crema.

  • SALMONE S/ 42

    Salmón fresco a la crema.

  • FUNGHI PORCINI S/ 49

    Hongos porcini a la crema.

SOPAS DE LA CASA

  • SOPA DE CEBOLLA S/ 28

    La clásica sopa francesa gratinada con queso parmesano.

  • CREMA DE TOMATE S/ 23

    Preparada al instante con albahaca fresca y crema.

  • CREMA DE BERROS S/ 26

    Servida con crutones tostaditos.

  • TORTELLINI IN BORDO S/ 26

    Consomé de res hecho en casa con tortellini rellenos de carne.

HECHO EN CASA

  • LASAGNA CASALINGHE S/ 45

    Lasaña tradicional con salsa boloñesa.

  • RAVIOLI DE ALCACHOFAS DE HUANCAYO S/ 49

    Tomate fresco, albahaca y funghi porcini.

  • RAVIOLI DE TERNERA S/ 48

    Salsa de tomate, champiñones y crema.

  • RAVIOLI DE RICOTTA Y ESPINACA S/ 44

    Salsa de albahaca a la crema.

  • SORRENTINOS S/ 48

    De ricotta y espinaca en salsa de funghi porcini.

  • MALFATIS S/ 44

    Hechos de espinaca con queso ricota en salsa de tomate.

  • GNOCCHIS QUATTRO FORMAGGI S/ 48

    Selección de quesos: gruyere, emmental , blue cheese y parmesano.

RISOTTOS

  • DE ESPÁRRAGOS Y PROSCIUTO S/ 58
  • DE CAMARONES (En temporada) S/ 75
  • DE TRES HONGOS S/ 68
  • DE LANGOSTINOS Y AJÍ AMARILLO S/ 65
  • DE CALAMARES EN SU TINTA S/ 57
  • PRIMAVERA (Verduras) S/ 52

POSTRES

  • TIRAMISÚ S/ 24
  • CRÈME BRULÉE S/ 24
  • PIE DE MANZANA CON HELADO S/ 22
  • FONDUE DE CHOCOLATE TOBLERONE S/ 40
  • NARANJA GRATINADA S/ 29
  • MOUSSE DE CHOCOLATE S/ 25
  • CREPE SUZETTE S/ 30
  • CREPE SUCHARD S/ 30
  • DELICIA DE CHIRIMOYA S/ 24
  • CHIRIMOYA ALEGRE S/ 28
  • PROFITEROLES S/ 26

COPAS DE HELADO

  • COPA ROMANTICA S/ 28

    Dos bolas de helado de vainilla con frambuesas calientes y crema chantilly.

  • COPA TUTTI FRUTTI S/ 26

    Macedonia de frutas frescas con helado de vainilla y fresa, y crema chantilly.

  • COPA FANTASÍA S/ 26

    Helado de lúcuma, chocolate, trozos de brownie, fresas, fudge y crema chantilly.

  • COPA CAPUCCINO S/ 26

    Dos bolas de helado de moka, café espresso y crema chantilly.

  • COPA PECHE MELBA S/ 26

    Helado de vainilla con durazno y crema chantilly.